Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Мясо в фольге..

Мясо в фольге..

Кто-нибудь умеет это готовить? Много читала про рыбу в фольге, а вот мяска хочется ..оно-жешь наверное вкуснее будет чем просто обжаренное. Поделитесь опытом как повкусней его сделать?
Виктория © (02.08.2004 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


очень просто: берешь филе (свинина или говядина) без костей, грамм едак 700-800, чтобы был большой кусок. потом примерно 5 зубчиков чеснока (посмотри по размеру), чистишь их и втыкаешь мелко нарезанными продолговатыму дольками в мясо. потом ты это мясо солишь-перчиш (или ещё что по вкусу) и обмазываешь его горчицеи (лучше острой) со всех сторон. заворачиваешь мясо в фолгу, причем так, чтобы мона было его распаковать сверху. кладеш его на 90 минут в уже подогретую духовку, лучше в форму, так как соки течь будут. после того, как оно простояло там 60 мин. ты открываешь верхнюю част фолги, и даешь постоят мясу ещё пол часа с открытым верхом. и все. рецепт моей мамули, 100 раз испробован, каждый раз в диком восторге
Cecile © (02.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

прю, как дела?
Bober © (02.08.2004 21:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору