Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Луковый суп по французки

Луковый суп по французки

Ко-нибудь готовил луковый супчик? Можно ли заменить один большой сухарик на готовые нарезанные сухарики, эффект будет тот же?
булаква © (18.08.2004 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не видило готовых таких, какие нужны. Можно просто кусочек хлеба подсушить в тостере..
Ведьма © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

У нас продают мелконарезанные сухарики (0,5см) у же даже поджаренные. Все их в салате Цезарь используют
Булавка © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

у нас тоже, они очень вкусные и хрустящие
Jane-Kulinarka © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

мне кажется - нет маленькие сухарики раскиснут - вкус у супа будет другой
Оливка © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

лучше целый, красивее :)
Jane-Kulinarka © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

а можно собственно сам рецепт супа? А то всегда хотела попробовать приготовить :)
RishMari © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

лук мелко порезать, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, залить мясным бульоном, либо водой+мясной кубик, варить 5 мину, затем добавить белое вино и еще варить минут 15. Можно добавить мускат. Обжарить на сковороде без масла куски белого хлеба по два на каждую тарелку. Залить в чашки бульон с луком сверху хлебцы, на них посыпать сыр примерно 2 ст.л. на каждый сухарик, и дать потомиться в духовке до расплавления сыра.
булавка © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

как думаешь, можно томление в духовке заменить на конвекцию в микроволновке?
Моталка © (18.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору