Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Луковый суп по французки |
Луковый суп по французки
Ко-нибудь готовил луковый супчик?
Можно ли заменить один большой сухарик на готовые нарезанные сухарики, эффект будет тот же?
булаква © (18.08.2004 13:08)
Прямая ссылка
булаква © (18.08.2004 13:08)
я не видило готовых таких, какие нужны. Можно просто кусочек хлеба подсушить в тостере..
Ведьма © (18.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Ведьма © (18.08.2004 13:08) Прямая ссылка
У нас продают мелконарезанные сухарики (0,5см) у же даже поджаренные. Все их в салате Цезарь используют
Булавка © (18.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Булавка © (18.08.2004 13:08) Прямая ссылка
у нас тоже, они очень вкусные и хрустящие
Jane-Kulinarka © (18.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (18.08.2004 13:08) Прямая ссылка
мне кажется - нет
маленькие сухарики раскиснут - вкус у супа будет другой
Оливка © (18.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Оливка © (18.08.2004 13:08) Прямая ссылка
лучше целый, красивее :)
Jane-Kulinarka © (18.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (18.08.2004 13:08) Прямая ссылка
а можно собственно сам рецепт супа? А то всегда хотела попробовать приготовить :)
RishMari © (18.08.2004 13:08) Прямая ссылка
RishMari © (18.08.2004 13:08) Прямая ссылка
лук мелко порезать, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, залить мясным бульоном, либо водой+мясной кубик, варить 5 мину, затем добавить белое вино и еще варить минут 15. Можно добавить мускат. Обжарить на сковороде без масла куски белого хлеба по два на каждую тарелку. Залить в чашки бульон с луком сверху хлебцы, на них посыпать сыр примерно 2 ст.л. на каждый сухарик, и дать потомиться в духовке до расплавления сыра.
булавка © (18.08.2004 13:08) Прямая ссылка
булавка © (18.08.2004 13:08) Прямая ссылка
как думаешь, можно томление в духовке заменить на конвекцию в микроволновке?
Моталка © (18.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Моталка © (18.08.2004 14:08) Прямая ссылка