Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Курочка |
Курочка
Купила небольшую замороженную курочку, 1 кг весом.
Что с ней дальше делать, не знаю.
Посоветуйте что нибудь?
Salamandra © (06.08.2004 13:08)
Прямая ссылка
Salamandra © (06.08.2004 13:08)
Разморозь, помой, разрежь по брюху.Натри её солью и специями и на разогретую сковородку.Обжарь с двух сторон, пока не перестанет вытекать кровь.Будет вкуснятина!
Ольвия. © (06.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Ольвия. © (06.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Спасибо. Как раз то, что нужно.
Просто и вкусно.
А может её обжарить и азпечь?
А то больно дел много на кухне...
Salamandra © (06.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Salamandra © (06.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Запекать лучше целую и обмазать в майонез с чесноком.Запечь в духовке до золотой корочки!
Ольвия. © (06.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Ольвия. © (06.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Запечь тоже можно и кусочками. Плотненько их положить, сверху специи, майонез, сыр, или что хочется...
Лютик © (06.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Лютик © (06.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Сейчас разрезала на порционые куски (так получилось), сняла кожицу. Теперь её можно просто жарить. или ещё какие изыски выдумать можно?
Salamandra © (06.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Salamandra © (06.08.2004 13:08) Прямая ссылка
А зачем кожицу сняла??????
Элизабет © (06.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Элизабет © (06.08.2004 14:08) Прямая ссылка
а шкура вообще-то довольно вредная!
язва доктор © (06.08.2004 18:08) Прямая ссылка
язва доктор © (06.08.2004 18:08) Прямая ссылка
зато вкусная ))))
Dezi © (09.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Dezi © (09.08.2004 10:08) Прямая ссылка
ну и шо?
А делать можно - ой сколько
куча приправ - мешаю варианты, натираю, чесноком, запекаю!
БеSSтия © (07.08.2004 13:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (07.08.2004 13:08) Прямая ссылка