Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Курочка

Курочка

Купила небольшую замороженную курочку, 1 кг весом. Что с ней дальше делать, не знаю. Посоветуйте что нибудь?
Salamandra © (06.08.2004 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Разморозь, помой, разрежь по брюху.Натри её солью и специями и на разогретую сковородку.Обжарь с двух сторон, пока не перестанет вытекать кровь.Будет вкуснятина!
Ольвия. © (06.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

Спасибо. Как раз то, что нужно. Просто и вкусно. А может её обжарить и азпечь? А то больно дел много на кухне...
Salamandra © (06.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

Запекать лучше целую и обмазать в майонез с чесноком.Запечь в духовке до золотой корочки!
Ольвия. © (06.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

Запечь тоже можно и кусочками. Плотненько их положить, сверху специи, майонез, сыр, или что хочется...
Лютик © (06.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Сейчас разрезала на порционые куски (так получилось), сняла кожицу. Теперь её можно просто жарить. или ещё какие изыски выдумать можно?
Salamandra © (06.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

А зачем кожицу сняла??????
Элизабет © (06.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

а шкура вообще-то довольно вредная!
язва доктор © (06.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

зато вкусная ))))
Dezi © (09.08.2004 10:08)
Прямая ссылка

ну и шо? А делать можно - ой сколько куча приправ - мешаю варианты, натираю, чесноком, запекаю!
БеSSтия © (07.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору