Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > куриная грудка |
куриная грудка
как ее приготовить (отварить, потушить, запечь), чтоб она была мягкой и сочной?
Катюнечка_K © (04.08.2004 14:08)
Прямая ссылка
Катюнечка_K © (04.08.2004 14:08)
Рулетики с черносливом в фольге в духовке.+ соус
tttt © (04.08.2004 14:08) Прямая ссылка
tttt © (04.08.2004 14:08) Прямая ссылка
самое простое отбить чуть, посыпать специями, полить сливками, притрусить тертым сыром и в духовку)))
тигра © (04.08.2004 14:08) Прямая ссылка
тигра © (04.08.2004 14:08) Прямая ссылка
отварная будет суховатая в любом случае, но по идее наилучший вариант - кидать в кипящую несолёную воду, а при жарке важно не передержать на огне! если отбить или целиком пожарить, как стейк, то буквально до исчезновения розового сока, а если кусочками порезать и жарить, то до момента, когда побелеет и не дольше
Моталка © (04.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Моталка © (04.08.2004 14:08) Прямая ссылка
спасибочки)))
Катюнечка_K © (04.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Катюнечка_K © (04.08.2004 15:08) Прямая ссылка