Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Красная чечевица

Красная чечевица

кто что делает из нее на второе или салат? Мне так нравится в турецкой кухне, а вот у самой как-то фантазии не хватает.
Маугли © (26.08.2004 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


никто не знает про красную чечевицу? ((((
Маугли © (26.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

я её не люблю, иногда покупаем её в банках, в своём соку, но кушаем как гарнир только.
Кайсик © (26.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

аналогично. Ещё варят супчик и тушат на гарнир. Только она не красная...
Donna Душечка © (26.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

она разная бывает - зеленая и красная. вот у меня сейчас та, которая красная. про супчик прямо на упаковке написано, но мне хочется ее как гарнир или салатик.
Маугли © (26.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Наверно, по принципу гороха... Если сухая - замочить на 3-4 часа и варить до готовности, уваривая, затем подкинуть обжаренный с морковью лук. А можно сразу варить, но долго
Donna Душечка © (26.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

вас именно красная интересует? я обычно готовлю из зеленой. Варю, как гречку, а потом добавляю или обжареный лук, или грибы, или мясо.
RishMari © (26.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Я делала: банка чечевицы, пакетик сухариков со вкусом грибов, обжаренный лук... Заправляешь майонезом, даешь салатику постоять... Вкусненько получается, как будто грибной салатик кушаешь :)))
Зойка © (26.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору