Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  кольраби))

кольраби))

у меня появился этот овощ))) что с ним делать?
Коко © (11.08.2004 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1 кг кольраби, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 1/2 ст. воды, 1 ст.л. сливочного масла, сахар, соль. Очищенную кольраби трешь на мелкой/крупной терке+ яйцо, сахар, соль, муку, воду и перемешать. Жарить на сливочном масле. Правда, на мой взгляд не очень вкусно... Может,салатик можно придумать?
мимолетная © (11.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

я этот овощ увижу через 15 мин)) подруга везёт с дачи.
Коко © (11.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Красавицы, делюсь рецептом пирожков, отрываю от своего мужского сердца. Короче, начинка - обжареный мясной фарш, смешанный с зернами граната. Пирожки не запекаем (не люблю), а просто жарим в масле на сковородке. Теперь главное - сверху посыпаем смесью сахарного песка и сумаха. И, как вы, красавицы, любите говорить, МНЯМА!!!
С © (11.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

1. косточки не напрягают? 2. мясные пирожки посыпать сахаро - не извращение? 3. что такое сумаха?
Оливка © (11.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

1. Не напрягают. Я как южанин, всю жизнь ем гранат и виноград, не вылавливая каждую костульку. Хотя это, конечно, дело вкуса и привычки. Или боязни аппендицита :-) 2. Не извращение. Попробуй, потом скажешь. 3. Сумах - это по-вашему барбарис, сходи на базар, там он в сушеном виде, темно-красный такой.
С © (11.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

мерси))
прикидываю на какой базар бежать © (11.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Господи, ты где живешь-то? Что, ни рынка с нами-кавказцами, ни магазинов со специями? Тоска ж!
С © (11.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

че лучше? У вас на рынке или в супермаркете?
Все есть! цивилизация дошла © (11.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

Ну, я по привычке пойду на рынок. Люблю, знаешь ли, гулять в рядах солений и специй.
С © (11.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

не пирожки мы не едим)) нам постного на пару)))
Коко © (11.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

пропорции,естественно, произвольные?)))
мимолетная © (11.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

мяса побольше, теста поменьше
Оливка © (11.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

ты оладьи из нее делаешь? Я только в салате и тушу с обычной капустой и кабачками
Оливка © (11.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

я не делала. была у подруги в гостях и по привычке рецептик черканула.... но говорю - мн не очень понравилось... но на вкус и цвет...)))
мимолетная © (11.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

резать на куски и хрумать!!!! Сырым и без ничего!!! такая вкуснятина!!!! Просто огромная кочерыжка!))))) А еще я ее тушу с разными другими овощами в смеси)
тигра © (11.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору