Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > кольраби)) |
кольраби))
у меня появился этот овощ))) что с ним делать?
Коко © (11.08.2004 12:08)
Прямая ссылка
Коко © (11.08.2004 12:08)
1 кг кольраби, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 1/2 ст. воды, 1 ст.л. сливочного масла, сахар, соль.
Очищенную кольраби трешь на мелкой/крупной терке+ яйцо, сахар, соль, муку, воду и перемешать. Жарить на сливочном масле. Правда, на мой взгляд не очень вкусно... Может,салатик можно придумать?
мимолетная © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
мимолетная © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
я этот овощ увижу через 15 мин)) подруга везёт с дачи.
Коко © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Коко © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Красавицы, делюсь рецептом пирожков, отрываю от своего мужского сердца. Короче, начинка - обжареный мясной фарш, смешанный с зернами граната. Пирожки не запекаем (не люблю), а просто жарим в масле на сковородке.
Теперь главное - сверху посыпаем смесью сахарного песка и сумаха.
И, как вы, красавицы, любите говорить, МНЯМА!!!
С © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
С © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
1. косточки не напрягают?
2. мясные пирожки посыпать сахаро - не извращение?
3. что такое сумаха?
Оливка © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Оливка © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
1. Не напрягают. Я как южанин, всю жизнь ем гранат и виноград, не вылавливая каждую костульку. Хотя это, конечно, дело вкуса и привычки. Или боязни аппендицита :-)
2. Не извращение. Попробуй, потом скажешь.
3. Сумах - это по-вашему барбарис, сходи на базар, там он в сушеном виде, темно-красный такой.
С © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
С © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
мерси))
прикидываю на какой базар бежать © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
прикидываю на какой базар бежать © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Господи, ты где живешь-то? Что, ни рынка с нами-кавказцами, ни магазинов со специями? Тоска ж!
С © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
С © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
че лучше? У вас на рынке или в супермаркете?
Все есть! цивилизация дошла © (11.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Все есть! цивилизация дошла © (11.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Ну, я по привычке пойду на рынок. Люблю, знаешь ли, гулять в рядах солений и специй.
С © (11.08.2004 13:08) Прямая ссылка
С © (11.08.2004 13:08) Прямая ссылка
не пирожки мы не едим)) нам постного на пару)))
Коко © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Коко © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
пропорции,естественно, произвольные?)))
мимолетная © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
мимолетная © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
мяса побольше, теста поменьше
Оливка © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Оливка © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
ты оладьи из нее делаешь? Я только в салате и тушу с обычной капустой и кабачками
Оливка © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Оливка © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
я не делала. была у подруги в гостях и по привычке рецептик черканула.... но говорю - мн не очень понравилось... но на вкус и цвет...)))
мимолетная © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
мимолетная © (11.08.2004 12:08) Прямая ссылка
резать на куски и хрумать!!!! Сырым и без ничего!!! такая вкуснятина!!!! Просто огромная кочерыжка!)))))
А еще я ее тушу с разными другими овощами в смеси)
тигра © (11.08.2004 13:08) Прямая ссылка
тигра © (11.08.2004 13:08) Прямая ссылка