Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > холодец |
холодец
как делать и много ли возни с ним??? спасибо заранее за ответы!!!
Cecile © (14.08.2004 23:08)
Прямая ссылка
Cecile © (14.08.2004 23:08)
возни много, особенно если нет скороварки, потому как иначе его надо 3-5 часов варить
Jane-Kulinarka © (14.08.2004 23:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (14.08.2004 23:08) Прямая ссылка
но вкусноооо))))мне нравится где кура добавляется в мясо.
sexyjuliaxx © (14.08.2004 23:08) Прямая ссылка
sexyjuliaxx © (14.08.2004 23:08) Прямая ссылка
или петух!
Fru © (15.08.2004 00:08) Прямая ссылка
Fru © (15.08.2004 00:08) Прямая ссылка
хм... да многовато
Cecile © (14.08.2004 23:08) Прямая ссылка
Cecile © (14.08.2004 23:08) Прямая ссылка
дык над ним же стоять не надо.я ставлю и ухожу))
келен © (15.08.2004 20:08) Прямая ссылка
келен © (15.08.2004 20:08) Прямая ссылка
и охота тебе возится???? Муторное дело, да и очень не на ползу здоровю
Matrix © (15.08.2004 06:08) Прямая ссылка
Matrix © (15.08.2004 06:08) Прямая ссылка
он же вроде полезный... или нет?
Cecile © (15.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Cecile © (15.08.2004 14:08) Прямая ссылка
он полезный, насколько я знаю, только тем, кому надо кости заживлять, ну типа после переломов
Jane-Kulinarka © (15.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.08.2004 15:08) Прямая ссылка
я варю оч быстро,но меня щас заплюют что не настоящий))я кидаю индюшиные ноги и крылья, и пупки)))) провариаю, со специями типа лаврового листа, долго, под конец сыплю желатин (дададаааа, зато всегда застынет без свинины), потом процеживаю и разбиаю мясо,заливаю, и вкладываю кружочки вареной морковки))
келен © (15.08.2004 20:08) Прямая ссылка
келен © (15.08.2004 20:08) Прямая ссылка