Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Грибной суп |
Грибной суп
На женах хвалят его.. А как его делать?
Мама приедет ко мне скоро, хочется её удивить )) Дома никогда не готовила
MoulinRouge © (11.08.2004 16:08)
Прямая ссылка
MoulinRouge © (11.08.2004 16:08)
Какие грибы в наличии?
Уипа © (11.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Уипа © (11.08.2004 16:08) Прямая ссылка
я делаю просто,грибы - любые. Варишь до почти готовности фасоль,добавляешь корень петрушки и целую морковку.Потом добавляешь порезаную картошку. Грибы режешь,обжариваешь с лучком и сметаной (сметаны - много). Когда картошка почти сварилась - закладываешь в кастрюлю горсточку мелких макарон и заправляешь все грибной зажаркой. Вот только пропорции не скажу - я все на глаз делаю. Специи - молотая паприка,сушеный базилик,черный перец горошком,лавровый лист,ну и соль само собой.
Ленчик © (11.08.2004 17:08) Прямая ссылка
Ленчик © (11.08.2004 17:08) Прямая ссылка