Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  филе курки

филе курки

Привет, девочки :-) Вот купила куриное филе, хотелось бы запечь его в фольге, да вот не знаю, как, чтобы вкусно получилось...
Et © (31.08.2004 13:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 4 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


мне кажется суховато будет. я куринные шашлычки делаю в духовке, пред этим вымачиваю в вине, как настоящие.
Маугли © (31.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

а как их тогда? только жарить? или запекать с майонезом?
Et © (31.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

мне очень нравится рулетики - разрезаешь на полоски, отбиваешь, внутри слегка обмазываешь майонезом на него выкладываешь начинку - чернослив с тертым сыром, помидоры с тертым сыром и т.п., сворачиваешь в тугие рулетики, сверху - корейкой (забыла как называется ветчина с полосками жира, извиняйте, в положении мы ))))), закалываешь зубочистками. Можно обжарить, можно в духовке запечь - получается очень сочно и вкусно.
Маугли © (31.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

еще можно сделать сырные язычки - тоже отбиваешь как на отбивные (простите за тафтологию), смазываешь слегка майонезом, а лучше подержать их в майонезе минут двадцать, а потом отжать, так нежнее. сверху укладываю нарезанный помидор, засыпаю сыром - и в духовку. Или отбивную обжарить с одной стороны, перевернуть, на верхнюю сторону выложить начинку, засыпать сыром, слегка обжарить, чтобы внизу прихватилось, и в конце закрыть крышкой, чтобы сыр лучше расплавился. У меня муж - сырная душа, поэтому везде много сыра )))
Маугли © (31.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

а поподробнее расскажи, как делаешь. и какое вино нужно?
Ника © (31.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

самое галимое дешевое бело вино, лук кольцами, специи, филе режу на небольшие кусочки - замачиваю на часик, потом на деревянные палочки, в перемешку с луком, помидорки черри если есть, перец болгарский, минут 20 и они готовы.
Маугли © (31.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

я обмазываю вегеттой+кутчуп, посыпаю специями-травкой, можно облить винцом и получается - лепота!
пролетающая Gretta © (31.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

я делаю сесь муки с приправами, обмакивают хорошенько и жарю в большом объеме горячего масла. Ниче так выходит - если жарить БЫСТРО, то оно сочнее
БеSSтия © (31.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

а успеет прожариться? или мясо будет розовым?
Et © (31.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

Все успевает. Ты пожарь и попробуй. Сильно большие куски не режь. Еще я тушу мясо с овощами, но все равно - больше люблю с холестерином)))) еще можно со сливками сделать
БеSSтия © (31.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

намажь его майонезом и чесноком, посоли и заверни в фольгу и пеки.
Ольвия. © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору