Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  фасолевый суп

фасолевый суп

вот нам сегодня в офисе повар сделал васолевый супчик, такая вкуснятина...только вот мне кажется, что васоль там из банки, консервированная. может ли такое быть? и если да, то когда такую фасоль нужно в супчик добавлять7 в самом конце? так вкусно получилось у поваришки нишего, казалось бы: фасоль, морковь и чуточку картошки, а так вкусно...я тоже хочу попробовать. может есть у кого рецептик?
ям © (31.08.2004 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делала с горохом - суп-пюре, думаю по такому же принципу можно и фасолевый!!! горох варила часа 2, до кашообразного состояния. 3 картошины очень мелко нарезала и отварила, добавила их к гороху без жидкости. лук мелко нарезала и поджарила до нежно-прозрачного состояния. добавила в ту же массу. это все подавила слегка ложкой, чтобы картофель расстолочь, но мелкие куссочки остались (то есть не до каши) туда же поджаренный лук, и это заливается сливками. можно картофель отваривать на молоке. в конце “кольцами” порезала грибы, поджарила на слив масле и положила в центре тарелки маленькой горочкой (как украшение)
Princess Be © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

А какже суп гороховый без копченостей чтоли?
чипка © (31.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

я люблю с копченностями
Маугли © (31.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

Я варю обычную фасоль.Только её нужно предварительно замочить кипятком и дать постоять. В кипящий бульон засыпаю фасоль и варю 30 минут, а потом картофель, морковь и лук.Все кипит минут 15-20, добавляю зелень и солю.
Ольвия. © (31.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

я обычную фасоль развариваю хорошо, туда зажарку и можно цветную капусту и много зелени в концу
Kedicik © (31.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

Я, когда варю суп из фасоли, закладываю фасоль (не из банки, конечно) вместе с мясом и варю долго - 1,5-2 часа.
МариКа © (31.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

я так и делаю с фасолью в банке)можно обычную можно в томате.кладу в конце.так все как обычно картошечка и морковка и лучок)
blackflower © (31.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

Я больше люблю с отваренной фасолью, но если лень, то добавляю из банки в самом конце. Очень вкусно в борщ. А борщ я делаю из варёной и кусочками порезанной свёклы, помаринованной день или больше в лимонном соке с чесноком. Так вкусно!
СмороДинка © (31.08.2004 21:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору