Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Бисквит |
Бисквит
Девы! Помогите советом.Почему бисквит плохо пропекается в духовке? То есть середина вообще не пропекается:((
Духовка очень хорошая.Сколько надо обычно печь и при какой температуре? Какой режим лучше использовать: горячий воздух ( это когда вентилятор на значке) или верхний и нижний жар(полосочка сверху ии снизу), еще есть много комбинированных режимов.
Как лучше выкладывать форму:печь на промасленной бумаге или в в форме с антипригарным покрытием? Может это ихз-за того, что я яйца просто добавила, а надо было взбить предварительно?
Laly © (26.08.2004 09:08)
Прямая ссылка
Laly © (26.08.2004 09:08)
Может температуру маленькую поставила? Надо при 180-200 градусах. Простой бисквит где-то за 20-30 минут пропекается...
Annushka_ © (26.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Annushka_ © (26.08.2004 10:08) Прямая ссылка
у меня бисквит печется около часа.
Духовку открывать нельзя во время готовки
Элизабет © (26.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Элизабет © (26.08.2004 10:08) Прямая ссылка
я пеку на нижней полке, если верх подрумянился, а середина - не пропеклась, накрываю форму фольгой и пеку так дальше...тыкаю периодически зубочисткой, чтобы серединку поверить
giulietta © (26.08.2004 15:08) Прямая ссылка
giulietta © (26.08.2004 15:08) Прямая ссылка
180 градусов 35-40 минут. яйца нужно взбить, в форме проазать только дно.
sher © (29.08.2004 21:08) Прямая ссылка
sher © (29.08.2004 21:08) Прямая ссылка