Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Бисквит

Бисквит

Девы! Помогите советом.Почему бисквит плохо пропекается в духовке? То есть середина вообще не пропекается:(( Духовка очень хорошая.Сколько надо обычно печь и при какой температуре? Какой режим лучше использовать: горячий воздух ( это когда вентилятор на значке) или верхний и нижний жар(полосочка сверху ии снизу), еще есть много комбинированных режимов. Как лучше выкладывать форму:печь на промасленной бумаге или в в форме с антипригарным покрытием? Может это ихз-за того, что я яйца просто добавила, а надо было взбить предварительно?
Laly © (26.08.2004 09:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Может температуру маленькую поставила? Надо при 180-200 градусах. Простой бисквит где-то за 20-30 минут пропекается...
Annushka_ © (26.08.2004 10:08)
Прямая ссылка

у меня бисквит печется около часа. Духовку открывать нельзя во время готовки
Элизабет © (26.08.2004 10:08)
Прямая ссылка

я пеку на нижней полке, если верх подрумянился, а середина - не пропеклась, накрываю форму фольгой и пеку так дальше...тыкаю периодически зубочисткой, чтобы серединку поверить
giulietta © (26.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

180 градусов 35-40 минут. яйца нужно взбить, в форме проазать только дно.
sher © (29.08.2004 21:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору