Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Бальзамический уксус.

Бальзамический уксус.

Где и в каких блюдах используете, какие пропорции?!? Заранее спасибо!!!!
Princess Be © (19.08.2004 23:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в салатах из свежих овощей, в некоторых соусах для пасты, в блюдах из фруктов, для брускетты и т.п.
Kedicik © (20.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

так, записала. а для мяса не катит? а в салат какое кол-во? на глаз?
Princess Be © (20.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

для мяса я не пробовала. да и смысла нет.. а в салат на глаз, чуть-чутьпобрызгать
Kedicik © (20.08.2004 01:08)
Прямая ссылка

а ещё делают вот что: этот уксус, оливкое масло (равный порции того и того), немного приправки ( и тд) , чесночной пудры... и вот туда мокают хлебушек.. очень полезно в умеренных количествах :-) и вкуснятина
Anfisa © (20.08.2004 02:08)
Прямая ссылка

в салатах из свежих овощей - как обычный уксус; обычно не больше чайной ложки на порцию
Donna Душечка © (20.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

В салатах в основном. С оливковым маслом. Пропорций не знаю - на глазок..
Ведьма © (20.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору