Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2004 года >  куринные грудки

куринные грудки

Как бы их ещё приготовить? Делала из них отбивные, по-француски, с луком и сметанкой тушила... что ещё бы? подскажите пожалуйста...
Anfisa © (29.07.2004 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


куриные - правильней будет написать.... чего-то я русский забывать стала
Anfisa © (29.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

моя сестра так делала: порезала их кусочками, соль/перец, добавила пол банки суп, каплю , в духовку, потом после 30 минут добавила нарезанные брокколи.. вкусно безумно
snoock © (29.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

если любишь, можно добавить ...
snoock © (29.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

ой... классно! спасибо! и быстро делать главное... куплю сегодня этот суп. А после того, как брокколи добавить , ещё в духовке подержать? а где купить ? я даже и не знаю что это...
Anfisa © (29.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

как добавиш брокколи, подержи ещё минут 20. есть в любом супермаркете в отделе ..
snoock © (29.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

ок!
Anfisa © (29.07.2004 22:07)
Прямая ссылка

а я их просто во фритюше в кляре жарю)) полную тарелку муж за ведь день схрумкает и пюрешку)))
БеSSтия © (30.07.2004 08:07)
Прямая ссылка

я вчера на ужин делала: куриное филе на кусочки порезала, лук на полукольца, на сковородке обжарила всё это (карри добавила), потом пол стакана воды и ложку мёда добавила, перемешала всё до растворения мёда и под крышкой потушила минут 10. А на гарнинир любимый початок кукурузы отварной:)
Кайсик © (30.07.2004 10:07)
Прямая ссылка

оо, тоже вкусно с медом, я тоже попробую
snoock © (30.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

если честно, я ещё часто добавляю обычный сок. Я люблю грушевый, вот его и добавляю иногда в тушение.
Кайсик © (30.07.2004 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору