Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2004 года > Чё с мясом то делать... |
Чё с мясом то делать...
Девочки, подскажите, был такой кусочек телятины, просто ума не приложу что бы сделать, ну часть замариновала, а теперь как его лучше в духовке или просто обжарить. Повкуснее чтобы было, подскажите а, плиииз.
Начинающая стряпуха © (26.07.2004 09:07)
Прямая ссылка
Начинающая стряпуха © (26.07.2004 09:07)
да в духовку и всех делов
Келен © (26.07.2004 09:07) Прямая ссылка
Келен © (26.07.2004 09:07) Прямая ссылка
На сколько?
Стряпуха © (26.07.2004 09:07) Прямая ссылка
Стряпуха © (26.07.2004 09:07) Прямая ссылка
мяско мелко порезать и обжарить слегка кидаешь в кастрюлю, 2 луковицы мелкопорезанные обжариваешь и кидаешь в кастрюлю, потом в кастрюлю добавляешь морковь порезанную , красный перец, картошку порезанную заливаешь наполовину (чтоб половина скрылась) сливками за неимением сливок можно смешать майонез кетчуп с водой и залить, очишаешь помидор от кожицы и тоже в кастрюлю закрываешь крышку и тушишь... под конец можно зелени мелкорубленной добавить.
про соль не написала но это понятно что по вкусу:)))
Нежка © (26.07.2004 10:07) Прямая ссылка
Нежка © (26.07.2004 10:07) Прямая ссылка
Я телятину не запекаю, я из нее только подливы делаю типа бефстроганова. Может, нарежь ее на стейки и на гриле приготовь?
Мышка © (26.07.2004 11:07) Прямая ссылка
Мышка © (26.07.2004 11:07) Прямая ссылка
шпигуешь чесночком, морковкой, всякой вкусняшкой, в фольгу заворачиваешь и в духовочку...
тётка © (26.07.2004 11:07) Прямая ссылка
тётка © (26.07.2004 11:07) Прямая ссылка
Я тоже в фольге делаю, с приправками, лучком-чесночком...
по времени минут 40 -50
Забава © (26.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Забава © (26.07.2004 14:07) Прямая ссылка