Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2004 года >  Чё с мясом то делать...

Чё с мясом то делать...

Девочки, подскажите, был такой кусочек телятины, просто ума не приложу что бы сделать, ну часть замариновала, а теперь как его лучше в духовке или просто обжарить. Повкуснее чтобы было, подскажите а, плиииз.
Начинающая стряпуха © (26.07.2004 09:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да в духовку и всех делов
Келен © (26.07.2004 09:07)
Прямая ссылка

На сколько?
Стряпуха © (26.07.2004 09:07)
Прямая ссылка

мяско мелко порезать и обжарить слегка кидаешь в кастрюлю, 2 луковицы мелкопорезанные обжариваешь и кидаешь в кастрюлю, потом в кастрюлю добавляешь морковь порезанную , красный перец, картошку порезанную заливаешь наполовину (чтоб половина скрылась) сливками за неимением сливок можно смешать майонез кетчуп с водой и залить, очишаешь помидор от кожицы и тоже в кастрюлю закрываешь крышку и тушишь... под конец можно зелени мелкорубленной добавить. про соль не написала но это понятно что по вкусу:)))
Нежка © (26.07.2004 10:07)
Прямая ссылка

Я телятину не запекаю, я из нее только подливы делаю типа бефстроганова. Может, нарежь ее на стейки и на гриле приготовь?
Мышка © (26.07.2004 11:07)
Прямая ссылка

шпигуешь чесночком, морковкой, всякой вкусняшкой, в фольгу заворачиваешь и в духовочку...
тётка © (26.07.2004 11:07)
Прямая ссылка

Я тоже в фольге делаю, с приправками, лучком-чесночком... по времени минут 40 -50
Забава © (26.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору