Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2004 года >  абрикосы

абрикосы

тетя мужа привезла поесть абрикосов с Крыма, а они как это.........не дозрели чуть чуть. Так что есть их что то не хочется, но их где то с 1 кг. Чо с ними можно сделать?
Рыжий котенок © (26.07.2004 16:07)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Компот из незрелых абрикосов С незрелых абрикосов снимают кожицу, опускают их в теплый сахарный сироп на 12-15 минут, после чего распределяют по стеклянным баночкам и заливают сиропом. В дальнейшем поступают, как указано в рецепте компота из черешни. По этому рецепту готовят компот из персиков, слив, спелых абрикосов, груш, айвы, райских яблочек. Спелые абрикосы очищают от кожицы не следует. Райские яблочки предварительно густо накалывают вилкой. Груши и айву перед приготовлением очищают от кожуры, вырезают сердцевину с семенами и нарезают небольшими ломтиками. На 1 кг фруктов - 500 г сахара, 1/2 л воды, сок 1/4 лимона или 3-5 г разведенной лимонной кислоты
Кайсик © (26.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

Компот из абрикосов и персиков 500 г абрикосов 500 г персиков 150 г сахара сок одного лимона 3 л воды Снять кожицу с незрелых вымытых абрикосов и персиков, разрезать на дольки, положить на 10 мин. в лимонную воду, затем процедить и залить сахарным сиропом.
Кайсик © (26.07.2004 16:07)
Прямая ссылка

свари варенье абрикосы пополам, ядрышки из косточек туда же
Моталка © (27.07.2004 09:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору