По девичей памяти, оставила я распечаточку с рецептиком мяска по-японски от Оливки на работе. А готовить-то все равно надо:) вот чего насочиняла: вырузку отбила, порезала как на бефстроганов, обжарила в большом количестве масла. Одновременно на др. сковороде обжарила грибы (белые у меня были замороженные) с луком (резаный полукружками). В грибы-один кубик грибного бульона. В мясо-соевый соус, базилик, приправа для масных блюд и хмели-сунели+ немного (по вкусу) соуса Сацибели. Чутку мяско у меня пропиталось соусом, я смешала его с грибами, притушила минут 5, залила сверху смесью майонеза и сметаны (все еще стояло на огне и соус начал подкипать), засыпала тертым сыром и на 15 мин в горячую духовку. Вкусноты получилось!:)) А главное-быстро и не муторно, как я люблю.
Japonochka
(25.11.2004 Чт 11:25)
|