Пудинг

нашал у себя одну книженцию с такими картинками что к последней странице слюной вся изошла...
там про пудинги...
основное в рецептах яйца, пшеничная мука, молоко, сахарный песок+ различные вариации дополнения типа рома ,бренди , цукатов, суховруктов....
Но то что мне понравилось готовиться на пару...скороварки у меня нет, но там есть другой способ еще:))
тока вопрос! стоит ли заморачиваться и это действительно вкусно или обычный пирог?
если вкусно и кто знает проверенный на себе рецепт:))) ваши рецепты всегда готовлю с бОльшей охотой, а в книжках не всегда выходит то что на картинке..

Нежка © (20.11.2004 Сб 22:58)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.