Домашняя кухня: борщец украинский

Домашняя кухня: борщец украинский без пампушек и прочех выебосав

Предлагаю вашему внеманию рецебт, каторый, собсна, истоками сваими уходит в самое серце этай б/п независимой страны, то есть в Харьков. Я не магу гарантировать, что именна так гатовят в каждой харькавской семье, но то, что там время от времени готовят борщч все – это факт.

Для этава, б/п аригинальнава (в миравом маштабе) и аднавременна нихуя непараднава блюда нам панадабица:
• 1 свиняча галяшка. Апережая сарказмизческие вскрякивания опытных фтыкателей, мол, хуле свинячей, када гавяжа дажна быть, саапщаю, что свиняча в даннам кантексте более уместна, тошо борщь будет сигодня украинский, а какой украинский продукт может быть без свинятины? В любом случае, все желающии могуд пригатовить его и на гавняжей галяшке, я толька за.
• 1 шт. Эль Бурячино (Эй, Буряченко! – прим. перев.). Это такой украино-мексиканский сорт свеклы, который праизрастает исключительна на плантацыях украина – мексиканцких калхозав.
• 2 лука, причем один пабольше, а другой паменьше (эта важна).
• Кусок капусты, трудна сказать скока, наверна граммав 200, не больше.
• 4 картошки, марковка, корень педрушке (так в мексике называют маленьких детей – прим. перев.), кусок корня сильдерэя, чиснок (по фкусу).
• 1 крупный памидор и одна паприка, типа не острая, хотя можна бы и острую дабавить.
• Всякие соли – перцы – спецыи, ну все шо есть.

kраказябрик © (08.10.2007 Пн 23:41)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.