Делюсь рецептом супа Гаспаччо

Нашла в книге Светланы Мастерковой "Олимпийская дистанция красоты". Вкуснятина!

Суп «Гаспаччо» из помидоров

Снять с 5 крупных помидоров (бычье сердце) кожуру, 1 болгарский перец освободить от зернышек, головку красного лука по-резать. Провернуть овощи в блендере или комбайне, добавить кусок свежего белого хлеба и 2 зубчика чеснока. Еще раз про-пустить в кухонном агрегате. Пучок салата вымыть, высушить, порвать на маленькие кусочки и смешать с мелкоизмельченной травой (веточка укропа, кинзы, петрушки). Все ингредиенты залить водой. Дать настояться 20 минут. 3 столовые ложки винно-го уксуса смешать с 7 ложками оливкового масла и влить в суп. Добавить соль и перец по вкусу. Гаспаччо украсить листиками зелени. Подавать жареными хлебцами или, как испанцы, с сухариками и кубиками льда.

Poza Lotosa © (24.09.2007 Пн 23:52)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.