не помню кто запрашивал... вроде Марфуша))) мука 2 стакана сахар 1/2 стакана яйцо 1 шт. слив.масло 80 гр вода примерно 0,5 л соль,сода- на кончике чайн.ложки ванилин по вкусу масло комнатной температуры разотрите с сахаром, добавьте соль,соду,ванилин,яйцо. влейте половину порции воды,положите,муку и тщательно перемешайте. затем постепенно долейте остальную порцию воды. тесто жидкое на вафельницу наливать немного, иначе вытечет,когда прижмете крышку платформы обе предварительно самзываются раст.маслом слегка и кстати старые электровафельницы уж больно шипят аккуратнее руки))) и закручивать ихх в трубочку надо немедленно.как можно быстрее, иначе не свернется и останется пластом.......... УДАЧИ!!!
Магия
© (18.09.2007 Вт 22:16)
|