Девочки, на предыдущей страничке я поделилась своим ужином :))) Никки спрашивает как готовить. Рассказываю, может кто что дополнит? У меня было два стейка по 400 грамм. Запекала по отдельности в фольге. Подготовила "кармашек" из фольги, на дно порезала кольцами одну луковицу и положила кружочки лимона. Рыбку с обеих сторон натерла солью и перцем + сбрызнула (хорошо так сбрызнула) соком того же лимона. На мариновку времени небыло, поэтому уложила стейк в кармашек на лук с лимоном и сверху опять же заложила лимоном и кольцами одной луковицы. Запечатала стейк и в духовку. Откровенно говоря, после этого я отвлеклась и про рыбу вспомнила где-то через час... Запёкся отлично! Жира только небыло, а я ожидала, что стейк жирный... И еще... В следующий раз срежу кожуру с лимона, а-то как-то горчит рыбка на вкус. Муж похвалил... что случается довольно редко )))))))
Hunter78
© (31.08.2007 Пт 18:45)
|