Печеночные оладьи

Печеночные оладьи Никогда не готовила такие. С помощью интернета записала себе сборный рецепт. Получилось очень вкусно т.ч. делюсь рецептом и хвастаюсь одновременно.

1. 1 кг печени (свинной, говяжьей или куриной. Куриная нежнее) прокрутить через мясорубку).

2. 2 средние морковки (тертые) и одну среднюю луковицу (мелко резаную) потушить на сливочном масле.

3. В стакан горячей воды положить 2 столовые ложки манки с горкой и 1 столовую ложку муки (перемешать, получится "каша").

4. В фарш положить 1 чайную ложку САХАРА, 1/2 чайной ложки гашеной уксусом соды, морковь-лук, "кашу". Тщательно перемешать.

5. Пожарить на раст.масле оладьи (одна штука - 1 столовая ложка фарша).

6. Охлажденные оладьи (можно и горячие) смазать тонким слоем майонеза и... съесть.

Ларетта © (17.08.2007 Пт 22:13)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.