Никогда не готовила такие. С помощью интернета записала себе сборный рецепт. Получилось очень вкусно т.ч. делюсь рецептом и хвастаюсь одновременно. 1. 1 кг печени (свинной, говяжьей или куриной. Куриная нежнее) прокрутить через мясорубку). 2. 2 средние морковки (тертые) и одну среднюю луковицу (мелко резаную) потушить на сливочном масле. 3. В стакан горячей воды положить 2 столовые ложки манки с горкой и 1 столовую ложку муки (перемешать, получится "каша"). 4. В фарш положить 1 чайную ложку САХАРА, 1/2 чайной ложки гашеной уксусом соды, морковь-лук, "кашу". Тщательно перемешать. 5. Пожарить на раст.масле оладьи (одна штука - 1 столовая ложка фарша). 6. Охлажденные оладьи (можно и горячие) смазать тонким слоем майонеза и... съесть.
Ларетта
© (17.08.2007 Пт 22:13)
|