Сало во фритюре

Я честно говоря не пойму почему моя тема "Пища для бедных" вызвала такое раздражение у присутствующих. Мол, такое г. не готовят, было сказано о сале во фритюре. Очень даже готовят, вот мой рецепт и фотки этого замечательного блюда. Рецепт собственного сочинения... :)
Итак, берётся салo, режется на кубики примерно 2 х 2 см. Затем я посыпаю салo чесночной солью и оставляю при комнатной температуре примерно на час-полтора. Предварительно ставлю на комфорку масло в кастрюльке, чтобы оно накалилось. Обваливаю кусочки салa в кукурузном крахмале и жарю их в раскалённом масле до золотистой корочки. Затем откидываю на дуршлаг, чтобы с ним стекло масло. Всё! Готово! :)
Кусочки получаются сочными и хрустящими, и обалденно вкусными! :)

LanaW, (11.08.2007 Сб 02:44)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.