Девчата, готова поделиться ) Купилша журнал "Школа гастронома" и там рецепт супа пюре Взяла 1 кг мяса на кости 4-5 средних картошечек 1 крупную луковицу 1 банку горошка зеленого 2 литра воды (варим в нем мясо) приправы (у меня Кнор 12 овощей что ли, типа Вегеты) Итак: 1) Варим бульон. 2) Лук обжариваем на оливковом масле (я все на оливковом делаю) до мягкости в сковороде с высокими краями. Добавляем туда 1/2 литра бульона (когда мясо в нем сварилось уже), кладем порезаную картошку (кубиками) и варим до почти готовности. добавляем туда горошек и немного еще тушим. 3) Все что в сковороде кидаем в блендер, чтобы сделать пюрешку. 4) Пюрешку отправляем в готовый бульон (предварительно вынув оттуда мясо и порезав его). Кипятим пюре и бульон, чтобы стала однородная масса. и кладем порезанное мясо. 5) подавать в широкой тарелке посыпав зеленью и тертым сыром пармезан ) Приятного аппетита ) p.s.: время готовки примерно 45-50 минут. больше возьми с пюрешкой...
kcleo
© (30.07.2007 Пн 19:21)
|