суп пюре

Девчата, готова поделиться )
Купилша журнал "Школа гастронома"
и там рецепт супа пюре

Взяла 1 кг мяса на кости
4-5 средних картошечек
1 крупную луковицу
1 банку горошка зеленого
2 литра воды (варим в нем мясо)
приправы (у меня Кнор 12 овощей что ли, типа Вегеты)

Итак:
1) Варим бульон.
2) Лук обжариваем на оливковом масле (я все на оливковом делаю) до мягкости в сковороде с высокими краями. Добавляем туда 1/2 литра бульона (когда мясо в нем сварилось уже), кладем порезаную картошку (кубиками) и варим до почти готовности. добавляем туда горошек и немного еще тушим.
3) Все что в сковороде кидаем в блендер, чтобы сделать пюрешку.
4) Пюрешку отправляем в готовый бульон (предварительно вынув оттуда мясо и порезав его). Кипятим пюре и бульон, чтобы стала однородная масса. и кладем порезанное мясо.

5) подавать в широкой тарелке посыпав зеленью и тертым сыром пармезан )

Приятного аппетита )

p.s.: время готовки примерно 45-50 минут. больше возьми с пюрешкой...

kcleo © (30.07.2007 Пн 19:21)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.