Про вермя приготовления.

Может, просто я такая медлительная.. Но как почитаю здесь на форуме, что тратят на приготовления ужина всего каких-то 30-40 минут... что-то мне аж не по себе становится.. Я на кухне у плиты провожу практически все свое свободное время. Как можно за 30-40 минут успеть приготовить мясо, гарнир, салат и выпечку? Моя семья признает на гарнир только картофель.. Мужу на один раз покушать надо 500гр картофеля+ребенку 200гр. Это же все надо почистить, помыть, отварить и пюрировать... На десерт тоже признают только выпечку... Не только сдобу, разную... Салат тоже: если овощной, то надо овощи почистить, помыть, нашинковать (натереть).. Да и мясо у меня почему-то за 30 минут не успевает прожариться.. Вот я и думаю.. как можно научиться быстрее готовить? И есть ли здесь такие, кто умеет сварить борощ за 40 минут? Моя подруга утверждает, что на приготовления борща у неё уходит 40 минут - правда я её борщ не пробовала...

Алинка (01.12.2006 Пт 16:40)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.