Ну как?

Ну как? Девчоночки, вот вам рецептик. Вкуснятина, и никакой головной боли!
Порезать гуся на средние кусочки, отварить до "почти" готовности (чтоб слегка мягкий был) с лавр. листом, и перцем горошком. Бульон вам потом на первое сгодиться:-) Вынуть гуся, разложить на противень, посолить слегка, поперчить, сверху засыпать коктель тропический из порезанных фруктов из банки, сверху залить соусом "Паприччи" с ананасом, и сверху мёд жидкий. Выпекать 1-1,5ч в нежаркой духовке где-то 140 градусов, периодически откррывать и поливать соком сверху из противня.
ВКУСНЯТИЩЕ!!!!!!!!!

Настенька (16.10.2006 Пн 17:56)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.