На конкурс!

На конкурс! Учавствую в номинации либо "быстро-дешево-просто" либо "экзотика".
Итак, блюда "Волосатые сосиськи".
Что понадобится:
- кастрюля
- вода
- размороженые сосиськи
- вермишель/макароны

Сам процесс:
наливаем в кастрюлю холодную воду и ставим на включенную плиту. Пока вода закипает, начинаем готовить основное блюдо.
Нежно берем в руку сосисочку и начинаем методично вставлять в неё сухие вермишелины (или тонкие макаронины). Глубина погружения вермишелины в сосисочку где-то 5 - 8 мм. Вермишелинки можно втыкать как по всей площади поверхности, так и кустистым методом (на любителя).
Далее эти ежики погружаются в соленую воду и варятся до готовности.
Подавать блюдо на стол нужно горячим. Восторженные апплодисменты и восхищенный шопот в ваш адрес вам обеспечен!
ПРиятного аппетита!

Snikersy © (15.10.2004 Пт 15:15)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.