Учавствую в номинации либо "быстро-дешево-просто" либо "экзотика". Итак, блюда "Волосатые сосиськи". Что понадобится: - кастрюля - вода - размороженые сосиськи - вермишель/макароны Сам процесс: наливаем в кастрюлю холодную воду и ставим на включенную плиту. Пока вода закипает, начинаем готовить основное блюдо. Нежно берем в руку сосисочку и начинаем методично вставлять в неё сухие вермишелины (или тонкие макаронины). Глубина погружения вермишелины в сосисочку где-то 5 - 8 мм. Вермишелинки можно втыкать как по всей площади поверхности, так и кустистым методом (на любителя). Далее эти ежики погружаются в соленую воду и варятся до готовности. Подавать блюдо на стол нужно горячим. Восторженные апплодисменты и восхищенный шопот в ваш адрес вам обеспечен! ПРиятного аппетита!
Snikersy
© (15.10.2004 Пт 15:15)
|