Не на конкурс (многие рецепт знают)

Крем из брусники со взбитыми сливками

0,5 кг брусники
1 стакан сахара
Сливки жирные

Свежую бруснику испечь в духовке. Протереть через сито (блендер). Полученную массу взбить с сахаром. Сливки взбить с небольшим количеством сахара, добавить в брусничную массу и осторожно перемешать. Охладить в холодильнике. Подавать на стол в глубоких розетках. При желании бруснику можно не смешивать со сливками, а выложить в маленькие тарелочки горкой и уже потом эти горки обложить взбитыми сливками, украсив блюдо целыми ягодами брусники.

Кайсик © (15.10.2004 Пт 14:43)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.