Манный бисквит

Может кто захочет сделать, поднялся лучше чем обычный бисквит.Я никогда не знала такого рецепта, мама продиктовала, вчера замутила, вкус необычный, мокроватый с нежными крупиночками.
5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан манки, 1 стакан молока.
желтки взбиваешь с сахаром, белки взбиваешь отдельно до крутой пены. Белки, желтки, манку перемешиваешь аккуратно, как классический бисквит. Ставим в духовку на средний огонь, когда бисквит покроется золотистой корочкой, вытаскиваем из духовки, наливаем молоко и ставим обратно в духовку минут на 3-5. По рецепту можно сверху намазать готовый бисквит джемом и посыпать орешками, вчера я намазала урючным джемом.

Сорокка (17.08.2006 Чт 16:49)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.