того, что готовила на выходных: 1. суп- пюре из чечевицы: чечевицу сварила в небольшом кол-ве воды, пюрировала, добавила пасерованные лук-морковь и мелко порезанный сельдерей, сль,специи. 2. салат а-ля ачичук: розовые помидоры порезала крупными дольками, к ним половинку фиолетовой луковицы (негорькой, если горькая, можно обдать кипятком), много свежемолотого черного перца и оливковое масло 3. салат-намазка на сухарики и гренки: размяла вилкой банку тунца в собст. соку, добавила измельченный сельдерей, красный болг. перец и маслины без косточек. Заправить можно соком от тунца с капелькой натурального йогурта, или для любителей - легким майонезом 4. сибас запеченный: потрошенную рыбу натерла солью, измельченным перцем розе и прованскими травами, запекла в духовке (без фольги), очень нежно и нежирно.
Амстер
© (07.08.2006 Пн 11:46)
|