Еще один рецепт красивого блюда. Сама не готовила, но думаю, будет хорошо - ведь все просто!!! Телятина - сколько порций, столько и кусков порционных Свинина - тоже самое Печень - см. выше Момидоры, картофель, зелень (базилик тоже), сыр, сливки или молоко, можно сметану Обжариваем мясо до полуготовности, каждый вид мяса на отдельной сковороде, в растительном и сливочном масле. Потом вниз телятину, печень, сверху свинину, все скалываем шпажкой, складываем в форму, режем картофель потоньше, вставляем его между пирамидок мяса, режем помидоры и посыпаем ими мясо и картофель, потом слой зелени, заливаем сливками/молоком. Ставим в хорошо разогретую духовку. Когда блюдо будет почти готово (минут через 30), посыпаем тертым сыром. Естественно, надо все это солить. От себя: думаю, стоит добавить еще пережаренный лук.
Леда
© (02.05.2006 Вт 16:36)
|