короче, отчитываюсь про кутабы

приготовление - простое как три копейки! Ничего не дымит! Тесто суховатое само по себе, но даже после разогрева в микро остается мягким и за счет начинки- сочно. Я делала с тыквой - сладкий вариант не очень, а вот с луком и зирой очень даже. Хотя все же с зеленью намммноого вкуснее будет - ИМХО. А с мясом лучше все чебуреки делать.
А еще меня свекровь "научила" варить "харчо" - попробуйте, очень вкусно!
варите бульон на баранине или говядине, потом туда рис, закипит -убавить и положить пару ложек томатной пасты. В конце взять стакан сливок (или жирного молока-8%), добавить в них пару ложек уксуса (!!!!), да немного свернется, но не смертельно и вылить все в суп. Я так понимаю, что уксус, сливки и томат-паста "заменяют" ткемали?
Во всяком случае - вкусно!

Йожик © (13.02.2006 Пн 15:40)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.