Это далеко не солянка вот рецепт нашла, вроде симпатичный Солянка необычная Необходимо взять капусту (небольшой кочанчик), морковку (пару средних штук), картошку (4-5 крупных экземпляров), пару луковиц (тоже не маленьких) и куриное филе (примерно пол кило). Капусту потушить до готовности, она должна быть слегка недосоленой. Далее морковь - ее необходимо поджарить с добавлением небольшого количества томатной пасты. Обжариваем лук до золотистой корочки, а не до сожжения! слегка присолив. Теперь филе - нарезаем кубиками примерно 2*2 см и тоже обжариваем присолив; не тушим, а именно обжариваем(до хрустящей корочки). Картофель очищаем, нарезаем кубиками 1*1 см и тоже обжариваем до золотисто-хрустящего состояния (картошку солить необходимо в самом конце ее приготовления, иначе хрустеть не будет.) Теперь капусту, морковку, лук и курицу перемешиваем и в самом конце добавляем картошечку, мелко нашинкованные укроп и петрушку и снова перемешиваем. Подавать на стол лучше сразу после приготовления, чтоб картошка еще хрустела. гости в восторге от такой солянки - съедается все за секунды из-за необычного сочетания продуктов. P.S. все инградиенты обжариваются отдельно, слегка присаливаясь, а потом все перемешивается в большой кастрюле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оливка
© (25.08.2005 Чт 14:35)
|