Хрустящая солянка

Это далеко не солянка
вот рецепт нашла, вроде симпатичный
Солянка необычная
Необходимо взять капусту (небольшой кочанчик), морковку (пару средних штук), картошку (4-5 крупных экземпляров), пару луковиц (тоже не маленьких) и куриное филе (примерно пол кило).
Капусту потушить до готовности, она должна быть слегка недосоленой. Далее морковь - ее необходимо поджарить с добавлением небольшого количества томатной пасты.
Обжариваем лук до золотистой корочки, а не до сожжения! слегка присолив. Теперь филе - нарезаем кубиками примерно 2*2 см и тоже обжариваем присолив; не тушим, а именно обжариваем(до хрустящей корочки). Картофель очищаем, нарезаем кубиками 1*1 см и тоже обжариваем до золотисто-хрустящего состояния (картошку солить необходимо в самом конце ее приготовления, иначе хрустеть не будет.)
Теперь капусту, морковку, лук и курицу перемешиваем и в самом конце добавляем картошечку, мелко нашинкованные укроп и петрушку и снова перемешиваем.
Подавать на стол лучше сразу после приготовления, чтоб картошка еще хрустела. гости в восторге от такой солянки - съедается все за секунды из-за необычного сочетания продуктов.
P.S. все инградиенты обжариваются отдельно, слегка присаливаясь, а потом все перемешивается в большой кастрюле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оливка © (25.08.2005 Чт 14:35)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.