Sharlotka

Я понимаю, что вопрос постыдный на форуме кулинаров, но все же )))

Как пекут шарлотку со следующими условиями:

1. На противне, а не в форме (моя свекровь так делала, и у нее была самая вкусная шарлотка, что я ела - ну и как вы понимаете, у меня высокие ставки теперь, после такого исходного пунктам :-))

2. Чтоб было минимум яблок (я очень не люблю фрукты в выпечке)

3. Чтоб она не была ни "Мокрая", ни сухая, а как бы.. посередине ))

Еще желательно рецепт без использования каких-либо технических приборов типа миксера, блендера и прочих, а с ручными вещами - венчиком, вилками-ложками ну и т.д :-)

А, еще важно - рецепт если можно с максимальными подробностями, в граммах, минутах и градусах. В общем, слишком подробно быть не может ))

Спасибо большое!

sak © (16.09.2013 Пн 12:22)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.