Я понимаю, что вопрос постыдный на форуме кулинаров, но все же ))) Как пекут шарлотку со следующими условиями: 1. На противне, а не в форме (моя свекровь так делала, и у нее была самая вкусная шарлотка, что я ела - ну и как вы понимаете, у меня высокие ставки теперь, после такого исходного пунктам :-)) 2. Чтоб было минимум яблок (я очень не люблю фрукты в выпечке) 3. Чтоб она не была ни "Мокрая", ни сухая, а как бы.. посередине )) Еще желательно рецепт без использования каких-либо технических приборов типа миксера, блендера и прочих, а с ручными вещами - венчиком, вилками-ложками ну и т.д :-) А, еще важно - рецепт если можно с максимальными подробностями, в граммах, минутах и градусах. В общем, слишком подробно быть не может )) Спасибо большое!
sak
© (16.09.2013 Пн 12:22)
|