делала треску по рецепту от Кош "про рыбу - спинку трески толстенькую такую люблю просто порционно в горячую духовку на буквально 5 минут, на пекарской бумаге, до запекания посолить сверху (в смысле на большом расстоянии, чтобы равномерно соль распределилась), покидать горошинки зеленого перца и по капле оливкового масла на каждый кусок когда вытаскиваешь противень - дать постоять на воздухе пару минут и сразу подавать на подушке из любого овощного пюре" только у меня был розовый перец это ОЧЕНЬ вкусно ели и муж и дочка и сегодня делала вот так (ссылку http://ranja.livejournal.com/634764... на блог дала Марлеша) делала одну рыбину -соот-но и соус вполовину (сметану брала 30 проц) это... фантастическое нечто и выглядит оч нарядно!! буду делать 8 марта побольше уже рекомендую и девочкам большое спасибо!
снеж
© (04.03.2013 Пн 12:47)
|