по рез-м рецептов в пятницу (рыба)

делала треску по рецепту от Кош
"про рыбу - спинку трески толстенькую такую люблю просто порционно в горячую духовку на буквально 5 минут, на пекарской бумаге, до запекания посолить сверху (в смысле на большом расстоянии, чтобы равномерно соль распределилась), покидать горошинки зеленого перца и по капле оливкового масла на каждый кусок
когда вытаскиваешь противень - дать постоять на воздухе пару минут
и сразу подавать на подушке из любого овощного пюре"

только у меня был розовый перец
это ОЧЕНЬ вкусно
ели и муж и дочка

и сегодня делала вот так (ссылку
http://ranja.livejournal.com/634764...
на блог дала Марлеша)
делала одну рыбину -соот-но и соус вполовину (сметану брала 30 проц)
это... фантастическое нечто и выглядит оч нарядно!!
буду делать 8 марта побольше уже

рекомендую
и девочкам большое спасибо!

снеж © (04.03.2013 Пн 12:47)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.