Девченки, я тут нудлс приготовила (=яичная лапша), так здорово получилась! Делюсь рецептом: 1.лапша нудлс 2.куриное мясо (филе, грудка, нарезаная тонкими полосками) 3.грибы-шампиньёны (нарезаные) 4.перец сладкий (нарезаный полосками) 5.морковка(полосками) 6. проросшие семена (на иврите- наватим) 7.лук репчатый (полосками) 8.чеснок (нарезаный) 9.укроп 10.соевый соус 11. Оливковое масло Способ приготовления: 1. Глубокую кастрюлю или сковородку разогреть на огне, налить оливкового масла и поджаривать курицу, все время помешивая, мин 10. 2. Параллельно начать варить лапшу. В кипящей воде 3-5 мин, откинуть на дуршлак. 3. К курице добавить все овощи, не переставая мешать еще мин 10 + соевый соус, щедро полить всю эту красоту. 4. Добавить лапшу и мешать еще 5 мин. 5. Выключить, дать чуть остынуть и кушать с удовольствием! Удачи и приятного аппетита всем!
Горная Коза
© (28.07.2005 Чт 18:48)
|