В воскресенье будет застолье на 10 человек. 8 взрослых - (четверо из которых советской закалки) и 2 маленьких ребенка. Очень нужны идеи в составлении меню: салаты-закуски и горячее. Из салатов я уже запланировала вальдорфский и рукколу с креветками и черри. Думаю насчет Цезаря с курицей, но смущает отсутствие приличного готового соуса и ингредиентов (анчоусы, вустерский) для "сделайсам". Если посоветуете чем можно более-менее безболезненную замену правильной заправки - буду крайне признательна. Пиццы-пасты не подойдут. Дорогие продукты в связи с некоторой поиздержанностью (уровня корейки ягненка, морских гребешки, аргентинских стейков) - тоже не годятся.
фландер
(20.04.2012 Пт 11:19)
|