Как и обещала, вот рецепт Обычно для пасхи используют сырые яйца, я не рискую. Курятника у меня нет, поэтому я делаю пасху без яиц. Рецепт подобран в инете, возможно кто-то его узнает)) Пасха со сгущенкой 1 кг творога 200 грамм сливочного масла 2 банки сгущенки 300 грамм кураги 250 грамм миндаля изюм корица Сгущенку варить 1,5 часа в банках. Замачиваем курагу, обжариваем миндаль. Разминаем творог с маслом и сгущенкой, мешаем только в одну сторону, по часовой стрелке (можно и в блендере). Затем добавляем мелко нарезанную курагу и измельчённый миндаль. Стенки формы для пасхи устилаем марлей и укладываем туда полученную творожную массу. Сверху ставим гнет, чтоб из творога вышла лишняя влага. Ставим в холодильник на двое суток. Освобождаем от формы, посыпаем корицей и изюмом. ,
Оливка
© (28.04.2005 Чт 10:07)
|