тесто

вообще у меня с ним отношения весьма сложные... я его боюсь) оно, видимо, чувствует это и пользуется моей слабостью - так что выпечка у меня откровенно фиговая получается) но я борюсь, снова пеку деревянные пирожки в надежде когда-нибудь достигнуть таки абсолюта в виде воздушного и тающего во рту нечта))) прям майн кампф какой-то)))
сейчас вот много хороших рецептов с использованием слоеного теста, что очень удобно, но и оно со мной дружить не хочет! У меня готовое слоеное тесто очень сильно поднимается в процессе выпечки и становится ломким, а хочется мягкости (как у покупных слоек). Недостаточно раскатываю? Может смазывать надо чем-то сверху? Или выпекать при определенной температуре? Помогите советом плз! Спасибо)

папарделле (Яга, наверн, помнит) (16.12.2010 Чт 00:37)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.