перцы

объсните, пжл, чем отличается паприка, болгарский перец и чили??? читала вчера в комсомолке, что от паприки портится эмаль. но если паприка это приправа, то я же не ем ее ложкой, чтобы эмаль испортилась! смотрела вчера в интернете и запуталась!!! паприка-стручковый перец, чили-стручковый перец, какая тогда между ними разница??? на фотографиях паприки обычный болгарский перец, почему тогда стручковый???? прихожу в овощной, там ну ладно, лежит что-то красное и стручковое, какой это перец-не написано, просто перец. у кассы у вьетнамцев лежат маленькие-маленькие перчики красные, это что за перец???

модест (09.11.2010 Вт 18:02)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.