пара вопросов по тесту :)

девочки, помогите :)
есть рецепт теста: 100 г масла, 100г сахара, 100г сметаны, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соды, и 2 ШТ. муки. может кому знакомо такое тесто?) что есть - 2 ШТ муки?) 2 стакана может? я его уже делала, но на глаз муку сыпала..мне кажется, что такое тесто подошло бы и для печенья, я ошибаюсь? если вы делаете из такого (или примерно такого) теста пироги или печенье, скажите пожалуйста, до какой толщины вы его раскатываете? я делала пирог со сливами, и получилось тонковато :(

поварёнок некудышный (16.06.2010 Ср 10:08)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.