Баранина

Есть бараньи ребрышки и кусок мякоти

Планирую ребрышки замариновать и запечь в рукаве, какой маринад посоветуете? мне в голову пришли горчица и мед, но я не уверена

Келен советовала гранатовый сок, но его сейчас у меня нет, поэтому ищу замену))

И какие специи посоветуете?

Мякоть шочу потушить с овощами (лук, чеснок, помидор и кабачок), а может запечь с овощами лучше? Кусочек небольшой. Но сегодня мне нужно ее все равно замариновать как-то до субботы, не хочу замораживать

есть еще немножко свежей мяты, часто слышу про баранину и мяту, но как их сочетать не знаю,

соус отдельно делать не буду, вернее я делаю холодный йогуртовый

Буду весьма признательна за советы)))

Кэрри_40 © (10.06.2010 Чт 15:38)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.