Девченки, не помню кто давал рецепт про Куру (филе) с вином и ананасами - НО ЭТО ЧТО-ТО!!!! Меня вчера чуть не съели вместе с этим блюдом *))) так было вкусно.... Хотела доть пару советов 1. не жалейте овощей (я взяла большую луковицу, пол перца, большой помидор, 3 дольки ананаса) и можно больше было помидоров и ананасов..... точно... 2. все эти овощи вполне с просто одной грудкой средней величины курицы. то есть мяса больше не обязательно... 3. когда будите тушить овощи не слишком выпаривайте соус из вина и сока и масла (я чуток выпарила, и мало получилось подливки). Вот так. Еще раз спасибо тому кто давал рецепт...
kcleo
© (11.03.2005 Пт 15:49)
|