торт

Хочу приготовить творожный торт по такому рецепту: 30-40 гр.желатина развести по инструкции. 500 гр. творога+ сахар по вкусу перетереть до пастообразного состояния, добавить желатин.
Крем: взбить 3 желтка+4 ложки сахара, добавить 1 стакан молока, проварить, постоянно помешивая. Взбить 3 белка, добавить в крем, еще поварить, не переставая мешать. Крем получается очень пышным.
Ягоды любые (например, ежевика, малина, клубника, смородина).
Половину крема смешать с ягодами, половину – с творогом. В разъемную форму выложить слоями творог, ягоды, творог, ягоды. Поставить в холодильник на ночь.

Но разъемной формы нет, можно ли это приготовить в силиконовой? Или бежать в магаз за формой?

Горе-кулинар (19.02.2010 Пт 14:15)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.