Хочу приготовить творожный торт по такому рецепту: 30-40 гр.желатина развести по инструкции. 500 гр. творога+ сахар по вкусу перетереть до пастообразного состояния, добавить желатин. Крем: взбить 3 желтка+4 ложки сахара, добавить 1 стакан молока, проварить, постоянно помешивая. Взбить 3 белка, добавить в крем, еще поварить, не переставая мешать. Крем получается очень пышным. Ягоды любые (например, ежевика, малина, клубника, смородина). Половину крема смешать с ягодами, половину – с творогом. В разъемную форму выложить слоями творог, ягоды, творог, ягоды. Поставить в холодильник на ночь. Но разъемной формы нет, можно ли это приготовить в силиконовой? Или бежать в магаз за формой?
Горе-кулинар
(19.02.2010 Пт 14:15)
|