Пропитка тортов

девы вот подскажите кто чем пропитывает торты - особенно если будут есть дети? вот недавно пекла маковый торт, там пропитка стояла коньяк....я сбрызнула бейлисом...но все-таки он не был таким как бы "мокрым" как я люблю...лить столько спиртного я не хотела бы? какие есть альтернативы? и как вы вообще пропитываете (поливаете или как?)
и второй вопрос...хочу на крестины приготовить снова маковый торт с заварным кремом и горьким шоколадом, но думаю добавить какую нибудь кисленькую нотку - посоветуйте что будет хорошо сочетатья с маком-кремом-шоколадом? пока думаю или вишня или клюква...может есть опыт?

ЛЁКА © (15.01.2010 Пт 18:02)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.