Говядина, тушеная по старинному рец

Девочки, этот рецепт с моими пошаговыми фотками выиграл приз на одном кулинарном сайте, поэтому решила им с вами поделиться. Получается очень вкусно!

1 кг говядины порезать кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить мелкопорубленные 1 зуб чеснока и 3 головки лука, затем порезанные ломтиками 200 гр шампиньонов, 3 рубленных стебля сельдерея, 1-2 моркови, тушим 7-10 минут на слабом огне.
Затем добавляем 3 стакана бульона, 1/2 стакана томатной пасты, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. вустерского и приправы - по 1ч.л. соли,перца, по 1/2 ч.л. сахара, чабреца, орегано, чили, паприки. Сверху кладем веточку розмарина. Накрываем крышкой и тушим минут 20 на слабом огне.
Затем добавляем порезанный кубиками картофель (я кладу 3-4 шт), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности - у меня это минут 30.

вот и все)

Черешня © (11.01.2010 Пн 19:55)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.