шоколадный бортик для торта

к темке проторт, что ниже вешала.
Для бортика нужно примерно 300-400 грамм шоколада. у нас продается <baking> шоколад: он горьковатый, и очень твердый. его нужно растопить на овчень низком огне, и когда часть уже расплавится, добавить 2 мл растительного масла. снять с огня, и перемешивать, пока смесь не остынет, и пока шоколад не растает до конца. затем \та смесь выливается на кальку, разрезарнную на длинные полоски (около 10 см шириной) и оставить охлажлаться. я\ ставила около открытой балконной двери (внутри квартиры). в холодильнике он посветлел и стал не очень красивый.

сью (03.01.2010 Вс 07:05)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.