буженина из индейки

Хочу поделится чудесным рецептом. если честно, то я очень скептически сначала к нему отнеслась. а в итоге получилось вкуснейшее, сочнейшее и мягусенькое мясо, что в теплом, что в холодном виде. на бутерброды или на нарезку на стол то, что надо. и ужаривается всего процентов 20-25. Итак, рецепт.

филе индейки замачиваете на 2 часа в очень соленой воде (рапе). потом нашпиговать чесноком. в пиалке любимые специи смешиваете с 2 ст.ложками растительного масла, немного соли. и этой кашицей натираете мясо со всех сторон. можете еще натереть чесноком. мясо на противень. пока подготавливаете мясо, нагреваете духовку по максимуму, и на 15 минут мясо в духовку. ровно через 15 минут вы выключаете духовку, и оставляете там мясо доходить еще 2 часа. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ.

попробуйте. это ОЧЕНЬ вкусно, и что самое главное, ДИЕТИЧНО)))))

приятного аппетита

olgak, (01.12.2009 Вт 03:34)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.