Бигус капуста - 1 кг помидор – 2 средних без семян и кожуры бульон моченое яблоко – 1 чернослив без косточек – 5 штук красное вино – 50 мл по 150 г: - сыровяленый окорок - отварной гусь - вырезка свиная - ветчина варено-копченая Капусту нарезать соломкой, обжарить, добавить бульон, чернослив, яблоко и помидоры. Потушить, в конце добавить специи (соль, перец, лавровый лист, сахар) и вино. Вырезку нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см и обжарить. Добавить остальные мясные продукты, нарезанные кубиками. Переложить в горшочек слоями мясные продукты и капусту (последний слой - капуста) и потомить 10 мин в духовке. Подавать со сметаной и зеленью. Соотношение мяса и капусты в бигусе должно быть не менее, чем 1:1, то есть поровну мяса и капусты. Можно положить больше мяса, но меньше – не стоит.
Taly
© (14.02.2005 Пн 18:09)
|