Вкусно!

Возьмите колбасенника и, невзирая
на все крики, обдерите его как липку, стараясь не повредить при
этом кожу. Нашпигуйте колбасенника тонко нарезанными лапками
омаров, с размаху припущенными в достаточно разогретое масло.
Сбросьте на лед в легком чугунке. Поднимите пары, красиво
расположите под ними кружочки тушеного телячьего зоба с рисом,
обманите колбасенника. Когда он испустит ёфа" нижней октавы,
добавьте соль, быстро снимите его с огня и залейте портвейном
высшего качества. Перемешайте платиновым шпателем. Приготовьте
форму; чтобы она не заржавела, смажьте ее маслом. Перед подачей
на стол добавьте в подливку пакетик гидрата окиси лития и
кварту парногй молока. Обложите матовым рисом, подавайте на
стол и сматывайтесь".

Б.В. (14.09.2008 Вс 19:18)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.